• Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Inicio Ayuda Ayuda General

Ayuda General

Navegadores.

Optimizado para Google Chrome, aunque se pueden utilizar otros navegador como Mozilla Firefox, Opera, Safari e Internet Explorer.

Resolucion de Pantalla

Optimizado para una pantalla o monitor con resolucion minima de 1024 x 768. Con resoluciones menores se vera afectado el estilo visual del sitio web impidiendo a su vez una buena navegación.

Menú Principal

Inicio: Nos lleva a la página de Inicio del Portal Politécnica.

La Universidad: Nos muestra la Filosofía Institucional, la Estructura Organizativa, el Campus y el área de Docencia.

Facultades: Nos muestra las áreas principales educativas de la Universidad, las cuales son Decanatos, Facultad de Ingeniería y Arquitectura, Ciencias Económicas, Ciencias Jurídicas y Sociales y los Laboratorios.

Servicios: Muestra una lista de Servicios Internos, es decir todas las aplicaciones de la Universidad y otra lista de Servicios Externos que son enlaces de interés con otras instituciones.

Nuevo Ingreso: Muestra información para los alumnos de Nuevo Ingreso y los Documentos para Nuevo Ingreso o Equivalencias.

Descargas: Muestra una lista de categorías de descargas: Instructivos, Reglamentos, Planes de Estudio, Trámites de Nuevo Ingreso y el Calendario Académico del ciclo en curso.

Multimedia: Muestra diversas galerías de fotos de eventos en los cuales la Universidad ha tenido participación y el Desafío Politécnico que sirve para desarrollar el potencial de los estudiantes.

¡¡NOVEDADES!!: Muestra los Avisos, Noticias y Próximos Eventos a realizarse en la Universidad.

Contáctanos: Muestra la Guía de Contactos Universitarios y el mapa de Ubicación de las instalaciones de la Universidad.

Ayuda: Contiene la Ayuda General del sitio, el Mapa de Sitio y además también presenta una pantalla de Búsqueda generalizada.

Buscar

En Línea

Tenemos 28 invitados conectado(s)
¿Si las elecciones fueran este 5 de noviembre porque color votaría?

DESAFÍO POLITÉCNICO

Desafío Politécnico

CONSULTA DE NOTAS EN LÍNEA

AULA WEB

AULA WEB

BIBLIOTECA EN LÍNEA