• Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Inicio Ayuda Ayuda General

Ayuda General

Navegadores.

Optimizado para Google Chrome, aunque se pueden utilizar otros navegador como Mozilla Firefox, Opera, Safari e Internet Explorer.

Resolucion de Pantalla

Optimizado para una pantalla o monitor con resolucion minima de 1024 x 768. Con resoluciones menores se vera afectado el estilo visual del sitio web impidiendo a su vez una buena navegación.

Menú Principal

Inicio: Nos lleva a la página de Inicio del Portal Politécnica.

La Universidad: Nos muestra la Filosofía Institucional, la Estructura Organizativa, el Campus y el área de Docencia.

Facultades: Nos muestra las áreas principales educativas de la Universidad, las cuales son Decanatos, Facultad de Ingeniería y Arquitectura, Ciencias Económicas, Ciencias Jurídicas y Sociales y los Laboratorios.

Servicios: Muestra una lista de Servicios Internos, es decir todas las aplicaciones de la Universidad y otra lista de Servicios Externos que son enlaces de interés con otras instituciones.

Nuevo Ingreso: Muestra información para los alumnos de Nuevo Ingreso y los Documentos para Nuevo Ingreso o Equivalencias.

Descargas: Muestra una lista de categorías de descargas: Instructivos, Reglamentos, Planes de Estudio, Trámites de Nuevo Ingreso y el Calendario Académico del ciclo en curso.

Multimedia: Muestra diversas galerías de fotos de eventos en los cuales la Universidad ha tenido participación y el Desafío Politécnico que sirve para desarrollar el potencial de los estudiantes.

¡¡NOVEDADES!!: Muestra los Avisos, Noticias y Próximos Eventos a realizarse en la Universidad.

Contáctanos: Muestra la Guía de Contactos Universitarios y el mapa de Ubicación de las instalaciones de la Universidad.

Ayuda: Contiene la Ayuda General del sitio, el Mapa de Sitio y además también presenta una pantalla de Búsqueda generalizada.

Buscar

En Línea

Tenemos 58 invitados conectado(s)
¿Por qué no participas en la encuesta?

DESAFÍO POLITÉCNICO

Desafío Politécnico

CONSULTA DE NOTAS EN LÍNEA

AULA WEB

AULA WEB

BIBLIOTECA EN LÍNEA